首页平台简介实验室管理条例实验室申报流程指导教师介绍课外科技视频资源下载专区
新闻动态
 新闻动态 
 
新闻动态
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
2016~2017学年秋季学期第6周机能学实验1操作考试注意事项
2016-09-27     (浏览次数:)

机能学实验1本周进行操作考试,为使考试有序进行,通知以下注意事项:

    1.考试时间为各班平时上课时间,地点为东垣楼四楼机能实验室,请同学们按时到场抽签,穿好白大衣,切勿迟到。

    2.请同学们在考试前将抽签卡交给考试老师并登记信息,考试教师根据进度叫号考试,因故更换考试内容要得到教师允许。

    3.考试会用到牛蛙和家兔两种动物,各有四步操作,每步两人,具体内容在考试时公布。牛蛙操作除第一步为两人合作外,均为独立完成。家兔操作除第四步为独立完成外,均为两人合作。每个人的考试内容根据抽签号码和考试进度决定。

    5.因故不能在上课时间参加考试的同学,务必亲自或通过班级负责人联系万亿老师(办公地点:东垣楼4-1办公室),安排其他场次考试,无故不来考试的,操作部分没有成绩。

    6.特别提醒:如因不规范麻醉导致家兔死亡而无法进行后续考试的考生,操作考试不及格。

   

    请同学们互相转告!

关闭窗口

©2014 贵阳中医学院 / Guiyang College of Traditional Chinese Medicine / GYCTCM